CONEJO A LA MOSTAZA CON Thermomix®

#Carnes y aves 16 octubre 2017



INGREDIENTES: 


100 GRS. CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS 


4 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO (LAS HOJAS)


80 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


1 CONEJO CORTADO EN TROZOS (1000/1200GRS.)


SAL


PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA


1 ZANAHORIA CORTADA EN DADOS


60 GRS. JEREZ


200 GRS. VINO BLANCO


4 CUCHARADITAS DE MOSTAZA DE DIJON


PATATAS FRITAS O ARROZ PARA ACOMPAÑAR (OPCIONAL)


PREPARACION: 


1.- Pon en el vaso la cebolla y el perejil y trocea 3 seg/vel.5. Retira y reserva en un bol 


2.- Vierte el aceite en el vaso y calienta 4 min/varoma/vel.cuchara. Mientras tanto salpimenta los trozos de conejo.


3.- Agrega la cebolla y sofrie 3 min/varoma/vel. cuchara. Mientras tanto, salpimentamos los trozos de conejo.


4.- Añade el conejo, la zanahoria y programa 25 min/varoma/vel. cuchara y giro a la izquierda.


5.- Incorpora el jerez y el vino y la mostaza y programa 15 min/varoma/giro izquierda /velocidad cuchara.


Sirve