ASADILLO DE JUDIAS VERDES con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 abril 2016

Verdurita. Con un huevo poché o unos huevos de codorniz en molde y al vapor, no me digas que no los puedes comer!!!ASADILLO DE JUDIAS VERDESASADILLO DE JUDIAS VERDES


 INGREDIENTES:

3 DIENTES DE AJO

1/2 CUCHARADITA DE COMINOS

800 G. TOMATE TRITURADO (natural o en conserva)

1 CUCHARADITA RASA DE SAL

1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR

400 G. JUDIAS VERDES REDONDAS CONGELADAS

50 G ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACION:

1.- Pon en el vaso el ajo y el comino . Tritura 8seg/vel 7. Retira del vaso y reserva.

2.- Pon en el vaso el tomate, la sal, y el azúcar. Coloca las judías verdes en la bandeja del recipiente Varoma. Sitúalo en su posición y programa 25min/vel. 1/varoma.

3.- Retira el varoma. Vierte el aceite en el vaso y añade las judía del varoma y la mezcla de ajo y comino reservados. Programa 5min/varoma/velc. cuchara y giro izquierda sin poner el cubilete y con el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.

4.- Vierte el asadillo en una fuente y sirve

.ASADILLO DE JUDIAS VERDESASADILLO DE JUDIAS VERDESOBSERVACIONES:

- LOS COMINOS SON ENTEROS. NO PONGAS MAS DE LO INDICADO PORQUE DAN MUCHO SABOR Y TE MATA EL RESTO DE AROMAS Y SABORES SI LE PONES DEMASIADO.

.- YO PUSE LAS JUDIAS VERDES NATURALES Y ESTABAN EN SU PUNTO, no las he probado congeladas  pero sean las que sean prueba que no estén duras, si fuese así las pones 5 minutillos más, AUNQUE NO OLVIDES QUE DESPUES ESTAN 5 MINUTOS CON EL TOMATE.

.- AUNQUE PAREZCA EXTRAÑO EL ACEITE, EFECTIVAMENTE VA AL FINAL. LA TERMINACION Y TEXTURA DEL PLATO ES MUY BUENA. HAZLO AL PIE DE LA LETRA.