Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › ALCACHOFAS AL LIMON VEGANAS CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALCACHOFAS AL LIMON VEGANAS CON Thermomix®
01 June 2017INGREDIENTES:
1500 KG. ALCACHOFAS (se quedará un unos 800g cuando las limpiemos.)
UNA RAMITA DE PEREJIL O ZUMO DE MEDIO LIMON
50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
20 G. HARINA
50 G. ZUMO DE LIMON
400G. AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
PREPARACION:
1.- limpia las alcachofas, cortalas en cuartos o mitades (a tu gusto) y dejalas en agua con la ramita de perejil o el medio limon para que no se ennegrezcan.
2.- Vierte el aceite y la harina en el vaso y programa 3min/90º/vel. 4. Asi tostaremos la harina.
3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade las alcachofas escurridas, la sal, el agua, zumo de limón y programa 20 min/100º/giro izquierda/vel. cuchara.
4.- Listas para servir.MODIFICACIONES:
AL TEMINAR EL PASO 3 ME PARECIO QUE LA SALSA ESTABA MUY LIQUIDA Y A MI ME GUSTA MAS ESPESITA.
PUEDES HACER DOS COSAS.
1ª Dejarlas hervir en una cacerola a fuego medio durante unos minutos y destapadas para ir viendo cuando estan a tu gusto.
2ª Volver a programar tu Thermomix® unos 6/7 minutos mas giro izquierda/vel. cuchara/VAROMA Y SIN CUBILETE (pones el cestillo encima para que evapore y no salpique).