Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

<p>Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".</p>

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

ROLLO DE PECHUGA POLLO A LA BARBACOA CON Thermomix® (receta para 2)

04 octubre 2021
04 octubre 2021
Categoría:



Yo segui la receta pero hice mas rollos y le puse a dos bacon encima del film transparente y a tros dos segui la receta tal cual. BUENOS TODOS. 


INGREDIENTES: 


- 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g)


- 50-60 g de salsa barbacoa


- 1 cucharadita de semillas de sésamo


- 300 g de agua


PREPARACION: 


1. Coloca la pechuga sobre un cuadrado de film transparente y untala con salsa barbacoa. Espolvorea con semillas de sesamo y haz un rollo cerrando bien los extremos.


2.- Coloca el rollo en el recipiente varoma . Tapa y reserva.


3.- Pon el agua en el vaso. Situa el varoma en su posicion y programa 20 min/varoma/vel.1. 




Retira el varoma. Vacia el vaso .


Deja entibiar un poco el rollo antes de abrirlo y sobre un plato para no desperdiciar la salsa. Pon la salsa del film en el vaso y , sin poner el cubilete, programa 1 min 30 seg/Varoma/vel 1.


4.- Mientras tanto, corta la pechuga en rodajas de aprox. 1 cm. Coloca la pechuga en un plato, riega con la salsa del vaso y sirve.


NOTA PUEDES DUPLICAR CANTIDADES Y HACER DOS ROLLOS Y TAMBIEN PUEDES PONER ALREDEDOR DE LOS ROLLOS UNAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS A RUEDOS DE 1,5CM DE GROSOR. Asi ya tienes el acompañamiento a esta rica carne con su salsa BBQ

Solicita demostración
04 octubre 2021