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Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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KEBABS DE POLLO con Thermomix®
21 marzo 2013Está de moda.
Pero yo me cuestiono mucho de qué estará hecho y desde donde viene congelado, envasado, y reservado en cámaras frigoríficas hasta que se consume.
ESTE ES SÚPER NATURAL, FÁCIL Y SANO.
Ahora podemos comer kebabs en casa cada vez que nos apetezca.
ESTOS SON DE POLLO
KEBABS DE POLLO
INGREDIENTES:
(8 RACIONES)
ALIÑO MORUNO:
5 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
1 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO
ZUMO DE MEDIO LIMON
50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO
1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
KEBABS;
1/2 LECHUGA ICEBERG
AGUA PARA LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA
2 PECHUGAS DE POLLO LIMPIAS DE PIEL Y GRASAS CORTADAS A TIRAS
2 TOMATES CORTADOS EN DADOS
8 PANES DE PITA
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes del aliño moruno y programa 30seg/vel.7. Mete el pollo en un recipiente hermético, añade el aliño , muevelo bien y dejalo en el frigo durante 24 horas que macere bien.
2.- Al día siguiente, corta la media lechuga en cuatro y ponla en el vaso. Cubre con agua y programa 4seg/vel.4. cuela a través del cestillo y escurrela bien que no tenga agua y nos moje el kebab. (yo lo hice con un centrifugador de verduras que son muy prácticos) lo encuentras en cualquier sitio baratitos.
3.-Pon en el vaso vacío: el pollo con todo el aliño y programa 12 min./vel.cuchara/giro izquierda/varoma. sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
4.- Calienta los panes en el tostador un par de minutos , le quitas el sombrerillo, lo abres con cuidado de no quemarte y los rellenas alternando lechuga, tomate y la carne. YO LE PONGO UNAS CUCHARADAS DE SALSA DE YOGUR ( la receta está en mi blog).
LA FOTO LO DICE TODO. PERO HAS PENSADO TAMBIÉN LO QUE AHORRAS????
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Virginia