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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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JAMBALAYA DE POLLO CON Thermomix®

12 June 2017
12 June 2017
Categoría:

Una Receta Sureña, con todo el sabor Cajún!

Las Colonias francesas asentadas en territorio americano trajeron todo su conocimiento culinario y se fue adaptando a los ingredientes nativos americanos.

Platos de sabores fuertes y bien condimentados: pimienta, tomates americanos, carnes curadas y a veces añadiendo langostinos en sus platos.

Este plato es pariente de nuestra paella. Mucho condimento y cuyo resultado es una deliciosa cocina Cajún. 

Es de la familia Cajun del Bocadillo PO BOY


INGREDIENTES:


80 GRS ACEITE DE OLIVA

150 GRS. DADOS DE BACON

1 CHORIZO SEMICURADO EN RODAJAS (100GRS.)

300 GRS. TOMATE ENTERO PELADO

2 DIENTES DE AJO

100 GRS. TALLOS DE APIO EN RODAJAS DE MEDIO CM.

100 GRS. CEBOLLA EN CUARTOS

100 GRS. PIMIENTO ROJO TROCEADO

2 PELLIZCOS DE TOMILLO

650 GRS. DE CALDO DE AVE

1 HOJA DE LAUREL

MEDIA CUCHARADITA DE SALVIA DESMENUZADA

1 o 2 PIMIENTAS DE CAYENA (OPCIONAL)

250 GRS. ARROZ REDONDO

350 GRS. CARNE DE POLLO SIN PIEL NI HUESOS CORTADA EN DADOS

PREPARACION:

  1. - Vierta en el vaso el aceite y caliente 3 min/varoma/vel.1.
  2. - Añade el bacon y el chorizo y rehoga 3 min/varoma/vel.1/giro izquierda. Retira el bacon y el chorizo y deja el aceite en el vaso.
  3. - Añade la cebolla, el pimiento rojo y los ajos y trocea 4 seg/vel.4 . NO OLVIDAR DESACTIVAR EL GIRO A LA IZQUIERDA.
  4. - Incorpora el apio y sofrie 4 min/vel cuchara /giro a la izquierda /varoma.
  5. - Agrega el tomate y el tomillo y programa 8 min/varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
  6. - Añade el  caldo, laurel, salvia, la cayena. Programa 6 min/varoma/vel. 1/giro izquierda.
  7. - Agrega el arroz y el pollo. Incorpora el bacon y el chorizo y programa 4 min/100º/vel.1/giro izquierda.
  8. - Vuelca en una fuente deja reposar 5 min. y SIRVE.
  
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12 June 2017
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