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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix®

25 September 2012
25 September 2012
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¿QUE VOY A HACER CONMIGO MISMA??Esta mente mía va por libre.Esta tarta está de muerte lenta...y además sin horno, que con el calor que hace todavía, no apetece ni encenderlo.TARTA MOUSSE DE LIMONINGREDIENTES:BASE DE GALLETAS1 PAQUETE DE GALLETAS TIPO DIGESTIVE DE250 GRS.75 GRS. MANTEQUILLA MOUSSE DE LIMON6 HOJAS DE GELATINA150 GRS. AZÚCARLA PIEL DE 1 LIMON50/60 GRS. ZUMO DE LIMON3 HUEVOS250 GRS. NATA PARA MONTAR (35% minimo grasa)1 PELLIZCO DE SAL4 CUCHARADAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE1 LIMON A RODAJAS PARA DECORAR (OPCIONAL)1 CHORRITO DE CARAMELO LIQUIDO PARA DECORAR (OPCIONAL)PREPARACION:1.- Prepara un molde desmontable de 24 cm. Fórralo con papel film.2.- Sumerje las hojas de gelatina en agua fria y reserva.3.- En el vaso limpio y seco pulveriza el azúcar y la piel de limón 30 seg/vel 5-10. Retira a un bol y reserva.4.- Sin lavar el vaso coloca la mariposa y añade la nata monta a velocidad 3,5. Retira y reserva en un bol en el frigorifico.5.- Sin lavar el vaso pones las galletas y la mantequilla y programa 2min./vel  4/temp.37º. Cubre el fondo del molde con la pasta de galletas y aplasta bien con la espatula. COloca en el frigo para que endurezca un poco.6.- Aclara el vaso y coloca el zumo de limón y callienta 30seg./100º/vel.1. (vierte en un bol y añade la gelatina, remueve bien para disolverla). Reserva.7.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el azucar aromatizado con las yemas (reserva las claras aparte para después). Programa 5 min./80º/vel. 3,5.8.- Incorpora el zumo de limón con la gelatina y mecla 10 seg./vel. 3,5. Retira de nuevo toda esta mezcla a un bol grande.9.- LAVA BIEN EL VASO Y LA MARIPOSA. Coloca la mariposa de nuevo en las cuchillas. Vierte las claras, la sal y unas gotas de zumo de limón. Monta punto de nieve 5min./vel. 3,5.10.- Mientras tanto mezcla la crema de yemas y limon que dejamos en el bol grande con la nata montada. Lo hacemos con cuidado y con la espatulade silicona con movimientos envolventes.Añades las claras montadas, primero la mitad y vas mezclando suavemente con movimientos envolventes para que no se nos baje, añades el resto de las claras y continuas.11.- Vierte la mezcla sobre la base de galletas. Deja reposar en el frigorifico hasta que se cuaje.12.- calienta en un bol la mermelada de albaricoque con unas gotas de zumo de limón. Remueve bien para disolverla y cubre con ella la tarta.13.- Deja enfriar y ya esta terminada. La puedes decorar con rodajas de limón y un chorrito de caramelo líquido.TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix®  TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® TARTA MOUSSE DE LIMON con Thermomix® NOTAS:.- Yo puse una hoja de gelatina que previamente puse en agua para ablandar y luego la añadí a la mermelada para que la cobertura me quedase mas sólida. Me quedó genial..- No le puse rodajas de limón ni caramelo líquido porque NO ME DIO TIEMPO. Estaban en casa todos "al acecho" y, ¡claro! como no necesita horno y estaba en el frigo pues atacaron sin piedad. Casi, casi que no llego a hacerle las fotos finales.VIRGINIA 

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25 September 2012
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