advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

CUAJADA NATURAL O MAMIA CASERA CON Thermomix®

19 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

19 April 2024
Categoría:

La cuajada es un producto lácteo que se prepara con leche de oveja no uperisada y se coagula por la accion del cuajo.


Aparentemente es muy facil de preparar pero es importante tener leche de oveja  y cuajo liquido. Por lo demas es todo facil  ademas riquisimas para tomar como postre con miel y nueces, con arandanos u otra fruta o simplemente sola.


Es importante que la temperatura sea 55º y para ello nuestro Thermomix® es una ayuda en nuestra cocina porque nos da la temperatura exacta en todo momento.






 

icon-list

Ingredientes

  • 1 litro de leche de oveja
  • 20 gotas de cuajo liquido.
  • 1 pizca de sal
  • .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon la leche en el vaso y calienta a 55°. 5minutos/55ºvel. cuchara. 

2 Paso

MIentras prepara los tarros donde vayamos a envasar la cuajada y ponemos 4 gotas en cada tarro (5 tarros). En total seran 20 gotas por litro de leche.

3 Paso

Reparte la leche con cuidado en los tarros y damos medio  giro a la izquierda y otro medio a la derecha con el rabo de la cuchara para que se mezcle el cuajo.

Y no muevas los tarros durante 15 min.

4 Paso

Pasados los 15 min. los puedes tapar , dejar entibiar un poco y reservar en el frigorifico un par de horas. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 April 2024
icon-print-2