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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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Tiramisu de fresas sin lactosa y con Thermomix®

01 June 2018
01 June 2018
Categoría:

El tiramisu clasico es un postre exquisito. Este con fresas es mas ligero y refrescante y el hecho de que sea SIN lactosa es un regalo para los que tienen intolerancia.


Como veis en la foto la crema no ha quedado muy montada y es por el queso crema SIN lactosa que monta peor.


Por lo demas: igual de bueno.  


INGREDIENTES:


500 g de fresas limpias y maduras


250 g de azúcar


250 g de agua


15 g de licor de cerezas (2 cucharadas)


2 huevos


1 yema de huevo


500 g de queso crema SIN LACTOSA (TIPO PHILADELPHIA)


24 bizcochos de soletilla (en 3/4 trozos cada bizcocho)


PREPARACION: 


1.- Lave las fresas y corte 300 grs. en dados pequeños. Reserve en un bol.


2.- Ponga en el vaso 200 grs. de fresas enteras, agua y 100 grs. de azucar. Triture 10 seg/vel.5 y a continuacion programe 15 min/90º/vel.1. 


3.- Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/vel.3. Retire a un bol y deje enfriar totalmente (una media hora).


4.- Lave el vaso y ponga la mariposa. Añada dos huevos y la yema junto con 150 grs. azucar y programe 6 min/vel3,5 (SIN TEMPERATURA). Retire la mariposa y a continuacion programe 2 min/vel. 3 y vaya añadiendo por el bocal los 500grs. de queso mascarpone. 


5.- Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fria y los va colocando en vasitos individuales. A continuacion una capa de crema mascarpone y unas fresas troceadas. Repita operacion hasta acabar con todos los ingredientes.


6.- Reserve en el frigorifico minimo una hora antes de consumirlo.



Es mejor consumirlos recien sacados del frigorífico, resultara un postre fresquito con una crema perfecta.




NOTA: YO SUELO PONER DOS CAPAS DE BIZCOCHOS, CREMA Y FRESAS Y DECORO . (a veces decoro con almendras tostadas picaditos o espolvoreo con  chocolate rallado, cacao en polvo o coco rallado.)


LO SUELO PREPARAR EL DIA ANTERIOR Y LA CONSISTENCIA ES MUY BUENA . 


Hay que consumirlos según los sacamos del frigorífico, así estarán fresquitos y la crema perfecta.

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01 June 2018
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