TARTA SAN VALENTIN con Thermomix®

#Postres y dulces 05 septiembre 2012

Hice el bizcocho genovés, superesponjoso y buenísimo.




INGREDIENTES:


4 huevos


160 grs. azúcar


140 grs. harina reposteria


1/2 sobre levadura royal


1 pizca de sal. 



  1. JARABE DE WISKY:

  2. agua, azucar y chorreton de licor (yo Whisky) Calentar el agua y el azucar y añadir el licor. Dejar enfriar. 

  3. Colocamos la mariposa en el vaso y ponemos los huevos con el azúcar 6 minutos temperatura 37 º velocidad 42.

  4. Quitamos la temperatura y ponemos otros 6 minutos velocidad 4.3. Añadimos la harina y la levadura y la sal todo tamizado con un colador o tamizador de harina y programamos 4 segundos velocidad 3.

  5. Retiramos la mariposa y envolvemos suavemente la mezcla con la espatula.Veter en un molde y hornear.

  6. Desmoldar y cuando este tibio abrirlo en dos y calar con el  jarabe.

  7. cubrirlo con crema pastrelera, mermelada o crema de limón (yo le puse la crema de limón).

  8. Ponerle la tapa y decorar con nata montada (receta del libro , mermelada de fresas (comprada en Mercadona , fresas a ruedas y anises oro y plata (los anises los compre en LIDL superbaratos). LISTO.

  9. Y MAS FACIL DE LO QUE PARECE.