Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

TARTA DE VAINILLA Y STRACIATELLA CON GUINDAS con Thermomix®

09 abril 2013
09 abril 2013
Categoría:
TARTA DE VAINILLA Y STRACIATELLA CON GUINDAS BASE: 200 G. GALLETAS INTEGRALES 80 G. MANTEQUILLA LIGHT RELLENO DE LA TARTA: 500 g. YOGUR DE VAINILLA Y STRACIATELLA (lo compre en lidl, son unos yogures de 1kg a 2 euros) 200 g. LECHE DESNATADA 1 CHORRITO DE EDULCORANTE STEVIA (o cualquier otro que permita calentar) 8 HOJAS DE GELATINA 1 CAJITA DE GUINDAS EN ALMIBAR PREPARACION: 1.- Tritura la galleta en el vaso 5 seg./vel.8. Añade la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla  5 seg/vel 5. Cubre con esta preparación un molde desmontable (yo le suelo poner film plastico a la base y cierro esta con el aro y así no se ensucia nada y desmonta mejor) Echas la mezcla y lo aplanas bien con el cubilete o con una cuchara. Metes el molde en el congelador un buen rato para que solidifique (incluso lo puedes dejar de un dia para otro). 2.- Deja las hojas de gelatina en una jarra con agua para que se hidraten . En un bol mezcla el yogur, la leche y el edulcorante y calienta al microondas hasta que este caliente pero NO DEMASIADO PUES CORTARIAS EL YOGUR. Lo remueves bien y añades la gelatina, sigues removiendo bien con la cuchara hasta que todo este mezclado y lo echas sobre la base de galleta. Al frigo. 3.- CUando haya cuajado preparas una gelatina transparente siguiendo las instrucciones del sobre y le añades una cucharada de edulcorante. Lo echas sobre la tarta cuando haya templado un poco y le colocas las guindas con cuidado. Decoras con cereales con chocolate y LISTO. AL FRIGO HASTA QUE SE ENFRIE Y CUAJE. TARTA DE VAINILLA Y STRACIATELLA CON GUINDAS con Thermomix® ESTA TARTA ES IGUAL QUE LAS MUCHAS QUE TENGO EN MI BLOG EN LA  RECETA DE TARTA FACIL (MIL TARTAS) Si necesitas ayuda con esta receta o quiere solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.    Virginia
Solicita demostración
09 abril 2013