Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Huevos y quesos › TARTA DE QUESO Y MEMBRILLO CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE QUESO Y MEMBRILLO CON Thermomix®
24 September 2023Es mas facil de lo que parece.
La puedes preparar con queso fresco hecho por ti casero y con el dulce de membrillo o dulce de manzana casero tambien cuyas recetas puedes encontrar aqui detalladas.
Ingredientes
- 200g galletas integrales o galletas maria
- 100 g. de mantequilla
- 250 g. leche
- 200g nata 35% mat. grasa
- 300g queso blanco
- 2 sobres cuajada
- 2 hojas de gelatina neutra
- 100 g. azucar
- 250 g. carne de membrillo
Pasos de la receta
Pon las galletas en el vaso y pulveriza 5 seg/vel 10.
Añade la mantequilla y mezcla 5 seg/vel 5.
Cubre con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 cm de diámetro aproximadamente, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva en el frigorifico mientras preparas el relleno.
Lava el vaso.
Pon en el vaso, la leche, la nata, el queso crema, el azucar y los dos sobres de cuajada, Programa 10 min/100°C/vel 3.
Vierte la mezcla sobre la base de galleta y reserva de nuevo en el frigorifico.
Lava el vaso.
En un bol pones agua fria y metes las hojas de gelatina 5 minutos,
Pon la carne membrillo en el vaso y programa 2 min a 70º vel.3.Añade por el bocal las hojas de gelatina bien escurridas y programa 10seg/vel.4. termina de mezclar bien con la espatula si es necesario. Ha de quedar cremosa y suave,
A continuacion vierte con cuidado la crema de membrillo sobre la tarta. Alisa bien esta y metela de nuevo en el frigorifico un minimo de 4 horas.
LISTA PARA DESMOLDAR Y SERVIR.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.