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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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TARTA DE QUESO CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS AL VINAGRE DE MODENA CON Thermomix®
19 February 2021El vinagre de Modena por su dulce sabor y textura espesa ha conquistado los paladares de medio mundo.
Tiene denominacion de origen y es el "oro negro gastronomico" y producto tradicional italiano.
Hay que tener cuidado que hay muchos vinagres denominados balsámicos y son de baja calidad e incluso coloreados y endulzados con caramelo de azucar que nada tienen que ver con el autentico.
INGREDIENTES:
50 g de harina
30 g de maicena
1 sobre de levadura química en polvo
3 huevos
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
500 g de queso cremoso
120 g de nata
150 g de mermelada de frutos rojos
20 g de vinagre balsámico de Módena
200 g de frutos rojos congelados variados.
PREPARACION:
1- Pon en el vaso la harina, la maicena y la levadura, programa 15 segundos/ velocidad 4. Vierte la mezcla en un bol y reserva.
2- Pon en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y programa 2 minutos/ velocidad 4.
3- Precalienta el horno a 180 ºC y forra la base y paredes de un molde desmontable de 20-22 cm con papel de hornear.
4- Añade al vaso el queso, la nata y la mezcla de harinas reservada, programa 30 segundos/ velocidad 4. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 50 minutos a 180ºC.
5- Lava el vaso y pon en el vaso la mermelada y el vinagre, programa 6 minutos/ Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
6- Añade los frutos rojos congelados y programa 3 minutos/ 100ºC/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retira la compota a un bol y reservadlo.
7- Una vez transcurridos los 50 minutos retira la tarta del horno y dejala enfriar mínimo 2 horas antes de desmoldar. Una vez fría, vierte la compota sobre la superficie de la tarta y riegala con 1 cucharada de vinagre.
Corta en porciones y sirve.