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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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TARTA DE MANZANA Y FLAN CON Thermomix®
05 March 2017Una tarta de manzana muy sencilla de hacer y que siempre tiene exito. Esta hecha con sobre de flan y croissants o bollos suizos que llevan ya unos dias dando vueltas por casa... y ES QUE EN CASA NO SE TIRA NADA!!.INGREDIENTES:
1000 GRS. LECHE
1 SOBRE PREPARADO FLAN TIPO ROYAL DE 8 RACIONES
300 GRS. PANECILLOS DE LECHE, CROISSANTS O SUIZOS (cortados por la mitad a lo largo)
2 MANZANAS TIPO GOLDEN (sin piel ni pepitas) EN LONCHAS FINAS
60 GRS. MERMELADA DE ALBARICOQUE O JALEA DE MANZANA
PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
2.- Pon en el vaso la leche, el preparado de flan y programa 10min/vel.2/100º. Mientras puedes ir cubriendo un molde de unos 25 cm. con papel de hornear (mojalo y escurrelo bien, recortas dejando que cubra hasta arriba, no la base sola). **
3.- Ve colocando en la base sobre el papel las mitades de la bolleria elegida. coloca solo la mitad. Cuando termine el preparado en nuestro Thermomix® añade la mitad, coloca otra capa de bollos y el resto del preparado. Coloca encima las manzanas.
4.- Con cuidado, mete al horno durante 30 min a 180º.
5.- Cuando acabe el tiempo (aunque veas que esta un poco liquido no importa pues se cuaja al enfriar) lo sacas y cubres con la mermelada pincelando delicadamente. Dejas templar y luego metes al frigorifico al menos un par de horas para que termine de cuajar.
**nota :SI EL MOLDE NO ES DESMONTABLE NO ES NECESARIO PONER EL PAPEL (aunque yo lo pongo siempre) PERO SI EL MOLDE SE DESMONTA HAS DE PONERLO OBLIGATORIAMENTE PUES, SI NO. LA MASA QUE ES LIQUIDA, SE SALDRIA POR ABAJO.
FUENTE: REVISTA Thermomix® N. 101 PAG. 24