Sopa de picadillo con garbanzos con Thermomix®
#Sopas y cremas 14 noviembre 2017
INGREDIENTES:
60/70 GRS. JAMON CURADO
2 HUEVOS DUROS
200 GRS. GARBANZOS COCIDOS EN CONSERVA (LAVADOS Y ESCURRIDOS)
1 MUSLO DE POLLO CON PIEL
50 GRS. PUERRO EN TROZOS
20 GRS. APIO
1300/1500 GRS. AGUA (segun tengamos tm31 o tm5)
1 CUCHARADITA SAL
3/4 RAMITAS DE HIERBABUENA
3 CUCHARADAS DE PICATOSTES
PREPARACION:
1.- Ponga el jamon en el vaso y trocee 7seg/vel.5. Retire a un bol y reserve.
2.- Ponga los huevos duros en el vaso y trocee 2 seg/vel.4. Retire a otro bol y reserve.
3.- Introduzca el cestillo en el vaso y dentro los garbanzos, el muslo, apio, zanahoria, hueso blanco, el puerro. Llene con el agua y añada sal.Programe 50 min./vel.1/100º.
4.- Cuando termine el tiempo programado. Abra el vaso y saque el cestillo ayudandose con la espatula. Coloque en una sopera el caldo junto con el resto de los ingredientes. Añada la hierbabuena y cuando vaya a servir decorar con los tostones, el jamon y el huevo duro troceado.
NOTA: SI LA HACES DE UN DIA PARA OTRO LE PUEDES AÑADIR UN PUÑADO DE FIDEO CABELLIN Y DEJARLA HERVIR HASTA QUE SE HAGA EL FIDEO. (LE PUEDES AÑADIR UNOS 80/100GRS. AGUA PARA QUE NO REDUZCA DEMASIADO LA SOPA Y RECTIFICAR DE SAL.