SANDWICH INTEGRAL DE VERDURA Y QUESO DE CABRA CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 junio 2019


Que facil y rico para una cena rápida pero con nutrientes. 


INGREDIENTES. 


Salsa


120 - 130 g de yogur natural


10 g de mostaza a la antigua


20 g de aceite de oliva


25 g de miel


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Verdura


180 - 200 g de cebolla en juliana


180 - 200 g de pimiento amarillo o rojo en juliana


30 g de aceite de oliva


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


280 - 300 g de calabacín con piel (en rodajas finas de 1-2 mm)


200 g de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)


12 rebanadas de pan de molde integral (por ej, Oroweat® 12 cereales y semillas)


200 g de queso de cabra en rodajas


1 aguacate sin piel (ni hueso cortado en medias rodajas)


20 - 30 g de espinacas baby frescas


20 - 30 g de brotes germinados de alfalfa, cebolla, etc.


PREPARACION.


Salsa


1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y mezcle 15 seg/vel 3. Ponga en un bol y reserve.


Verdura


2.- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el aceite, la sal y la pimienta. Sofría 5 min/120°C/giro izquierda y velocidad cuchara.


3.- Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín. Coloque la bandeja Varoma y ponga los espárragos. Tape y programe 10 min/Varoma/giro izquierda/vel cuchara . Retire el Varoma. Ponga la verdura del vaso en un bol.


4.- Tueste ligeramente las rebanadas de pan en tostador durante unos  minutos . Disponga 6 rebanadas de pan tostado en una bandeja y distribuya encima la cebolla y los pimientos. Ponga encima el calabacín, los espárragos, el queso, el aguacate, las espinacas y los germinados. Cubra con otra rebanada de pan tostado y sirva con la salsa en cuencos individuales para añadir en el momento.