SALTEADO DE ACELGAS CON GAMBAS Y JAMON CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 febrero 2019


INGREDIENTES:


2 / 3 DIENTES DE AJO


30 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA


150 GRS. GAMBAS PELADAS CRUDAS


4 LONCHAS DE JAMON SERRANO EN TROZOS


350 GRS. HOJAS DE ACELGA TROCEADAS


1 PELLIZCO DE SAL


1PELLICO DE PIMIENTA MOLIDA   


PREPARACION:


1.- Ponga el ajo y el aceite en el vaso y trocee 3seg/vel.7. Sofría 4 min/varoma/vel.1


2.- Incorpore las gambas y el jamón y rehogue 1 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.


3.- Añada las acelgas, la sal y la pimienta y programe 5 min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda. Mientras introduzca la espátula por el bocal para remover la acelga y conseguir una cocción uniforme. Vierta en una fuente y sirva.