SALSA TARTARA CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 18 enero 2016



INGREDIENTES:400 G. ACEITE DE OLIVA SUAVE O DE GIRASOL1 HUEVO DURO10 G PEPINILLOS EN VINAGRE10 G CEBOLLETAS EN VINAGRE10 G ALCAPARRAS EN VINAGRE2 HUEVOS20 G. ZUMO DE LIMON1 CUCHARADITA DE SALPREPARACION:1.- Coloca un jarra sobre la tapa y pesa el aceite y reserva.2.- El huevo duro en el vaso y trocea 2sg/vel.4. Reserva3.- Los pepinillos, la cebolleta, las alcaparras y pica 3seg/vel.5. Reserva.4.- Pon el el vaso los huevos, zumo de limon y la sal y programa 1 min y 30 seg/80º/vel.4, Cuando termine vuelve a programar vel. 5 y vierte el aceite reservado poco a poco sobre la tapa y sin quitar el cubilete.5.- Baja la mayonesa hacia el fondo, con la espatula y añade todo lo troceado que teniamos reservado.Mezcla 10 sg./vel.3.Vierte en un bol y reserva.NOTA : PARA ACOMPAÑAR ENSALADAS DE AHUMADOS, SALMON PLANCHA, PATATAS AL VAPOR...