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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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CONCENTRADO DE TOMATE CON Thermomix®

23 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

23 April 2023
Categoría:

Esta pasta de tomate es muy parecida a la salsa de tomate pero concentrada puesto que evaporamos parte de su agua para conseguir mas consistencia.


Ahora que hay tomates buenos y baratos en abundancia es una forma de garantizarnos tener siempre en casa pasta de tomate para nuestras pizzas, nuestros guisos y sofritos o paellas. Se puede utilizar en cualquier plato que lleve tomate para dar mas sabor.


Gracias a su gran potencia de trituración, nuestra Thermomix® nos permite hacer una salsa fina y suave y sin rastro de pieles a pesar de no haberlos pelado.


Te animo a que pruebes con esta pasta que es muy fácil de conseguir. 

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Ingredientes

  • 30 G. CEBOLLA
  • 1000G. TOMATES PERA U OTRO QUE NO SEA MUY ACUOSO
  • 35G. ACEITE
  • 10 G. SAL
  • 1 RAMITA DE ALBAHACA FRESCA
  • ZUMO DE MEDIO LIMON
  • 1 CUCHARADA DE MIEL
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Pasos de la receta

1 Paso

 Pon en el vaso la cebolla en trozos con el aceite y programa 5seg/vel.5 A continuación 8 min./100º/vel.cuchara.

2 Paso

Añade los demás ingredientes: tomates cortados en cuartos, albahaca, zumo de limón, sal y miel o azúcar. Programa10seg/vel.7 y quita el cubilete, coloca el cestillo en la tapa sobre sus patillas y programa 30 min/varoma/vel.2

3 Paso

Tritura 1min/vel.10 para afinar la salsa y continua otros 15 min/varoma/vel.2. Comprueba la consistencia y reduce un poco más poniéndolo mas tiempo si lo prefieres.


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Según lo acuosos que sean los tomates necesitarán más o menos tiempo para reducir la salsa..- Este concentrado se conserva muy bien en el frigorífico en un bote hermético, pero si haces más cantidad debes esterilizar los botes - si no quieres cebolla

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