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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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SALSA CESAR CON Thermomix®

16 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

16 March 2023
Categoría:

La salsa Cesar es muy conocida en la ENSALADA CESAR, pero tambien podemos tenerla en el frigorifico e incluso prepararla para otros platos como una carne, verduras vapor o unas patatas fritas, etc.  

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Ingredientes

  • 100 g de aceite de AOVE
  • 20 g de agua
  • ½ cucharadita de salsa Perrins®)
  • 1 cucharadita de zumo de lima
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 50 g de queso parmesano
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza
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Pasos de la receta

1 Paso

Pesa el aceite y lo dejas reservado en una jarrita


 

2 Paso

Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 10 seg/vel 10.

3 Paso

Pela los huevos y añade las yemas solamente (guarda las claras para otra receta) el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa Perrins y el agua. Tritura 20 seg/vel 7.

Después, programa 1 min 30 seg/vel 5 y ve vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete. Igual que cuando preparamos una mayonesa.

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