Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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SALSA SRIRACHA CON Thermomix®

15 January 2022

Tiempo de preparación 08:25:00 mins

Ración para 8 personas

15 January 2022
Categoría:

La salsa Sriracha es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal. Este condimento se ha internacionalizado principalmente en los establecimientos de comida rápida o informal, pero también se ha hecho su sitio en los restaurantes de cocina fusión y en las cocinas domésticas.



Se trata de una salsa de guindilla , muy facil de elaborar en casa y nos servira para condimentar todo tipo de platos, bocadilllos, tofu y muchas mas preparaciones, incluso mezclarla con mayonesa para aderezar nuestros platos preferidos. 


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Muchas gracias por visitar mi blog!!!

Ingredientes

  • 8 guindillas
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr. vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de salsa de pescado thai -opcional-
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 30grs. de azucar moreno o azucar de coco

Pasos de la receta

1 Paso


  Abre las guindillas para retirar las pepitas y las venas centrales. colocamos las guindillas con los ajos pelados, la salsa de pescado y el vinagre y lo dejamos toda la noche para que haga fermentacion, aporte matices y suavice el picante de las guindillas.. 




2 Paso

 Pon esta mezcla en el vaso, añade el azucar moreno y tritura 15seg7vel.8. mira por el bocal que este triturado y si no es asi repite la operacion. baja los restos hacia las cuchillas ayudandote de la espatula y programa 5min a 90ºC Y VEL. 1.

3 Paso

Espera unos minutos que baje la temperatura y vuelve a triturar 10seg y vel.8.

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15 January 2022