SALSA BOLOÑESA VEGETARIANA CON SOJA TEXTURIZADA CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 21 febrero 2021



INGREDIENTES:


80 GRS, SOJA TEXTURIZADA GRUESA


150 GRS. CALDO DE VERDURAS


150 GRS. VINO TINTO


20 GRS- SALSA DE SOJA


120 GRS. CEBOLLA EN TROZOS


100 GRS. ZANAHORIA EN TROZOS


20 GRS. APIO


120 GRS. CHAMPIÑONES


50 GRS. PIMIENTO VERDE


2 DIENTES DE AJO


60 GRS. ACEITE DE OLIVA


400 GRS. TOMATE NATURAL TRITURADO


1 CUCHARADITA DE SAL


1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA


1 CUCHARADA DE OREGANO SECO



PREPARACION:


1.- Pon en el vaso la salsa de soja, el caldo de verduras, la soja texturizada y el vino tinto. Programa 10 min/vel.1/90º. Vierte en un bol y reserva.


2.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, zanahoria, apio, champiñones, pimiento, aceite, tomate triturado, sal y pimienta., Tritura todo 30 seg/vel.5 y sofrie 15 min/vel.1/120º.


3.- Mientras tanto cuela la soja y estruja un poco para quitar el exceso de liquido.


4.- Añade al vaso la soja escurrida con el oregano y programa 5 min./100º/vel.1 y giro izquierda.


Vierte en un bol y utiliza en lo que mas te interese:



SPAGUETTI, MACARRONES, ARROZ COCIDO, PATATAS HERVIDAS, RELLENO DE CALABACINES O BERENJENAS ...