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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Rugelach de frambuesa con Thermomix®
19 November 2017INGREDIENTES:
Masa:
360 g. harina de trigo
60 grs.de azúcar
1 pizca de sal
250 gr. queso untar
220 g. mantequilla
75 g. crema agria o requesón
1 cucharada de extracto de vainilla
Relleno:
210g. mermelada de frambuesa
125 g. nueces picadas
40 g. azúcar + extra para espolvorear
1 cucharadita de canela
1 huevo para pintar
PREPARACION:
1.- Encienda el horno a precalentar a 180º. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
2.- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 15 seg/vel.6.
3.- Divida la masa en 4 partes iguales y reserve en el frigorifico.
4.- Mezcle en el vaso los ingredientes del relleno 4 seg/vel.3. Sobre la mesa de trabajo extienda las bolas de masa de una en una con forma de circulo (25/30 cm. aprox.)
5..- Extienda la mezcla de mermelada sobre los discos y divida en porciones como las de tarta y enrolle cada porción sobre sí misma como para hacer un croissant empezando por la parte mas ancha hacia el pico de la porción. Pinte con huevo batido y espolvoree con azúcar.
6.- Coloca la bandeja de horno con papel de hornear y deje reposar unos minutos para que se relaje la masa.
7.- Hornee 15 minutos o hasta que están dorados. enfrie sobre una rejilla.