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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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ROSQUILLAS DE CANDIL CON Thermomix®
12 April 2022Estas rosquillas son muy tipicas para las fechas de Cuaresma.
Son muy faciles de hacer y quedan muy blanditas y duran tiempo sin endurecerse.
No es imprescindible tener la rosquillera, se pueden hacer con el cucharon tipico para hacer estas rosquillas tambien.
La rosquillera es muy practica y no es cara.
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Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.
Muchas gracias por visitar mi blog!!!
Ingredientes
- 150 grs azucar
- 100 grs. leche
- 100 grs. zumo de naranja
- 50 o 70 grs. licor de anis -al gusto-
- piel de limon sin parte blanca
- canela y azucar para rebozar
- 100 grs. aceite de girasol + aceite para freir
- 350 grs. harina
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos (L)
- 1 pizca de sal
Pasos de la receta
Pon en el vaso el azucar y programa 10 seg/vel.10. Añade la piel de limon y vuelve a pulverizar 10 seg/vel.10 . Baja el triturado hacia las cuchillas con la ayuda de la espatula.
Añade el huevo, aceite, zumo de naranja, leche, pizca de sal, y mezcla 1 min/vel.4.
Añade el licor de anis y la harina mezclada previamente con la levadura y tamizada. Mezcla 1 min/vel.4.
Retira a un bol y deja reposar unos 15/20 minutos minimo. A comtinuacion pasa parte de la masa a la rosquillera. Calienta el aceite en una sarten y mientras prepara una mezcla de azucar y canela en un plato hondo para rebozar las rosquillas, otro plato con una servilleta de papel para colocarlas al sacarlas de la sarten y otra fuente para ir colocandolas cuando ya esten rebozadas en azucar y canela.
Cuando el aceite este caliente -no demasiado caliente que se quemaran en seguida- prueba con una cucharadita de masa . Con la rosquillera vas echando las rosquillas con cuidado y solo 3 o 4 maximo para que no se enfrie el aceite. Voltea rapidamente y vuelve a voltear para que se doren pero no se quemen . Saca escurriendo bien el aceite y mientras se hace la siguiente tanda ve rebozando y colocando en la fuente.
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