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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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POSTRE EN CAPAS DE BIZCOCHOS AL CARAMELO con Thermomix®

16 August 2018
16 August 2018
Categoría:



INGREDIENTES:  (para 12 raciones)


* NATA MONTADA


 500 g. de nata para montar, con 35% materia grasa muy fría


50 g. de azúcar 


1 chorrito de vainilla líquida 


* CREMA PASTELERA


 500 g. de leche entera, a temperatura ambiente


 80 g. de azúcar 


 1 chorrito de vainilla líquida 


50 g. de harina de repostería 


 2 huevos grandes 


* MONTAJE


150 g. de leche 


 50 g. de caramelo líquido 


 30 bizcochos de soletilla 


 350 g. de dulce de leche 


30-40 g. de nueces peladas y troceadas 


PREPARACION:  


1.- Nata montada:  Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso la nata, el azúcar y la vainilla. Programe  velocidad 3½, hasta que vea por el bocal que la nata está montada. 


Retire la mariposa, ponga la nata en un bol y al frigorífico. 


2- Crema pastelera: Sin poner la mariposa, ponga todos los ingredientes de la crema en el vaso y programe  8 minutos, temperatura 90º y velocidad 4 (si la leche está fría, programe 10 minutos, a la misma temperatura y velocidad). Vierta en un bol y cubra con film transparente para que no se forme costra. Deje templar. 


3.- Montaje: Sin lavar el vaso, ponga la leche y el caramelo y programe 15 segundos, a velocidad 5. Retire a un bol o plato hondo y reserve. 


4.- Coloque en el molde (de aprox. 22x 30 cm.) que va a ir a la mesa 10 bizcochos de soletilla con aprox. 100 g. de dulce de leche por encima y coloque encima otros 10 bizcochos (como si fueran sándwiches) previamente pasados por la mezcla de leche y caramelo que tenemos reservada en el plato. 


5.- Vierta la crema pastelera sobre los bizcochos y cubra con otra capa de bizcochos sin mojar. Extienda el resto del dulce de leche y cubra con la nata montada. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas o mejor de un dia para otro.


Espolvoreamos con las nueces troceadas, partimos en porciones y servimos. 


NOTA: Yo le espolvoree con cacao en polvo y un chorrito de dulce sobre las nueces.




FUENTE: COOKIDOO

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16 August 2018
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