advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA con Thermomix®

17 March 2013
17 March 2013
 PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA. INGREDIENTES:100 G. LECHUGA EN TROZOS (ICEBERG O ROMANA)500 G. AGUA100 G.MANZANA GOLDEN PELADA SIN SEMILLAS Y EN TROZOS1 CHORRITO DE ZUMO DE LIMON100 G. PALITOS DE CANGREJO50 G. GAMBAS COCIDAS100 G. MAYONESA20/30 G. KETCHUP10 G. BRANDY1 PELLIZCO DE SAL1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA PREPARACION:1. Pon en el vaso la lechuga y el agua y trocea 5seg./vel.5. Vierte en el cestillo y deja escurrir.2.- Pon la manzana y el zumo de limon en el vaso y trocea 2seg/vel.4. Retira del vaso y reserva.3.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y las gambas y trocea 3seg/vel.5.4.- Pon la lechuga entre dos hojas de papel absorbente de cocina y apriétala para que quede bien seca. Añadela al vaso junto con la mayonesa y las manzanas reservadas. Mezcla 10 seg/vel3/giro a la izquierda. Retira a un bol y rellena los bocadillos o sandwiches con esta pasta.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia
Solicita demostración