PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 marzo 2013

PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA con Thermomix®  PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA. INGREDIENTES:100 G. LECHUGA EN TROZOS (ICEBERG O ROMANA)500 G. AGUA100 G.MANZANA GOLDEN PELADA SIN SEMILLAS Y EN TROZOS1 CHORRITO DE ZUMO DE LIMON100 G. PALITOS DE CANGREJO50 G. GAMBAS COCIDAS100 G. MAYONESA20/30 G. KETCHUP10 G. BRANDY1 PELLIZCO DE SAL1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA PREPARACION:1. Pon en el vaso la lechuga y el agua y trocea 5seg./vel.5. Vierte en el cestillo y deja escurrir.2.- Pon la manzana y el zumo de limon en el vaso y trocea 2seg/vel.4. Retira del vaso y reserva.3.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y las gambas y trocea 3seg/vel.5.4.- Pon la lechuga entre dos hojas de papel absorbente de cocina y apriétala para que quede bien seca. Añadela al vaso junto con la mayonesa y las manzanas reservadas. Mezcla 10 seg/vel3/giro a la izquierda. Retira a un bol y rellena los bocadillos o sandwiches con esta pasta.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia