PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 marzo 2013

PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA con Thermomix®

 

PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA. 

INGREDIENTES:

100 G. LECHUGA EN TROZOS (ICEBERG O ROMANA)

500 G. AGUA

100 G.MANZANA GOLDEN PELADA SIN SEMILLAS Y EN TROZOS

1 CHORRITO DE ZUMO DE LIMON

100 G. PALITOS DE CANGREJO

50 G. GAMBAS COCIDAS

100 G. MAYONESA

20/30 G. KETCHUP

10 G. BRANDY

1 PELLIZCO DE SAL

1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA

 

PREPARACION:

1. Pon en el vaso la lechuga y el agua y trocea 5seg./vel.5. Vierte en el cestillo y deja escurrir.

2.- Pon la manzana y el zumo de limon en el vaso y trocea 2seg/vel.4. Retira del vaso y reserva.

3.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y las gambas y trocea 3seg/vel.5.

4.- Pon la lechuga entre dos hojas de papel absorbente de cocina y apriétala para que quede bien seca. Añadela al vaso junto con la mayonesa y las manzanas reservadas. Mezcla 10 seg/vel3/giro a la izquierda. Retira a un bol y rellena los bocadillos o sandwiches con esta pasta.

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.

Virginia