Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA con Thermomix®

17 marzo 2013
17 marzo 2013
  PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA.  INGREDIENTES: 100 G. LECHUGA EN TROZOS (ICEBERG O ROMANA) 500 G. AGUA 100 G.MANZANA GOLDEN PELADA SIN SEMILLAS Y EN TROZOS 1 CHORRITO DE ZUMO DE LIMON 100 G. PALITOS DE CANGREJO 50 G. GAMBAS COCIDAS 100 G. MAYONESA 20/30 G. KETCHUP 10 G. BRANDY 1 PELLIZCO DE SAL 1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA   PREPARACION: 1. Pon en el vaso la lechuga y el agua y trocea 5seg./vel.5. Vierte en el cestillo y deja escurrir. 2.- Pon la manzana y el zumo de limon en el vaso y trocea 2seg/vel.4. Retira del vaso y reserva. 3.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y las gambas y trocea 3seg/vel.5. 4.- Pon la lechuga entre dos hojas de papel absorbente de cocina y apriétala para que quede bien seca. Añadela al vaso junto con la mayonesa y las manzanas reservadas. Mezcla 10 seg/vel3/giro a la izquierda. Retira a un bol y rellena los bocadillos o sandwiches con esta pasta. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia
Solicita demostración