PASTA DE ENDIVIAS Y ROQUEFORT con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 marzo 2013

PASTA DE ENDIVIAS Y ROQUEFORT con Thermomix®

INGREDIENTES:

1 ENDIVIA CORTADA EN 4 TROZOS

500 G. AGUA

1 CHORRITO DE ZUMO DE LIMON

50 G. QUESO ROQUEFORT

100 G. QUESO CREMOSO

50 G. DE NUECES EN MITADES PICADAS GRUESAS

1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA

 

PREPARACION:

1.- Pon en el vaso la endivia, el agua y el zumo de limón. Trocee 5seg/vel5. Vierte en el cestillo y deja escurrir.

2.- Sin lavar el vaso, pon el queso roquefort y trocea 4seg/vel.5

3.- Añade el queso cremoso y mezcla 6seg/vel 3

4.- Incorpora las nueces, la pimienta y la endivia bien seca. Mezcla 10 seg./giro izquierda/ vel 3 Termina de mezclar con la espátula, retira a un bol y rellena los bocadillos o sandwiches con la pasta.

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.

Virginia