Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › NATILLAS BLANCO Y NEGRO CON SORPRESA con Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Córdoba
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NATILLAS BLANCO Y NEGRO CON SORPRESA con Thermomix®
27 July 2015 NATILLAS BLANCO Y NEGRO CON SORPRESAINGREDIENTES:NATILLAS CHOCOLATE:500 G. LECHE 2 HUEVOS60 G. AZUCAR10 G. MAICENA15 G. CACAO PURO EN POLVONATILLAS DE VAINILLA:500 G. LECHE2 HUEVOS80 G. AZUCAR10 G. MAICENA1 CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDAGALLETAS TIPO MARIAALMENDRA CROCANTI NATA MONTADA (OPCIONAL)PREPARACION:1.- Natillas de chocolate: todos los ingredientes al vaso y 8 min./90º/vel.22.- Programar ahora 2 min sin temperatura.3.- Volcar en los vasitos que tengamos preparados para presentar.4.- Natillas de vainilla: Mismo procedimiento y tiempos que las de chocolate.5.- Colocar un galleta en cada vasito y a continuacion con cuidado que no se mezclen añadir las natillas de vainilla.6.- Esperar a que entibien y añadir el crocanti de almendras. NOTA: NO AÑADIR LA NATA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR. GUARDAR EN EL FRIGORIFICO QUE ESTEN MUY FRIAS AL TOMARLAS.
Solicita demostración