Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Aperitivos, entrantes y tapas › MORCILLA DE VERANO CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MORCILLA DE VERANO CON Thermomix®
12 August 2016DICEN QUE SABE A MORCILLA, AUNQUE A MI ME SABE A LO QUE ES : BERENJENAS.LA VERDAD ES QUE ESTA MUY RICO CON UNOS PIQUITOS DE PAN COMO APERITIVO O CON HUEVITO DE CODORNIZ FRITO ENCIMA.OS ANIMO A PROBARLO. AHI VA LA RECETA.
INGREDIENTES:.
- 70 ml. aceite de oliva.
- 400 grs. de berenjenas.
- 200 grs. de cebolletas o cebollas.
- 40 grs. piñones.
- 2 cucharadas colmadas de orégano
- sal y pimienta
PREPARACION:
1.- Lavar las berenjenas y sin pelar, cortarlas en sentido vertical, partir en trozos , poner en el vaso y trocear 4 segundos, vel. 4. reservar en un bol. Hacer lo mismo con las cebollas y reservarlas.
2.- Poner la mariposa en las cuchillas, echar todos los ingredientes y programar 25 min,varoma vel. 1. pasados 5 minutos, parar la maquinacon cuidado que quema mucho y bajar con la espatula lo que esté pegado en las paredes.Repetir esto 2 o 3 veces mas.cuando haya terminado, volcar en el cestillo para escurrir el
aceite. dejar enfriar y servir.