advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Millason (pastel frances con fresas) con Thermomix®

18 June 2018
18 June 2018
Categoría:



INGREDIENTES:


(para 8 raciones)


– 40 gr. de mantequilla


– 400 gr. de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo 


– 400 gr. de leche entera 


– 130 gr. de harina de repostería 


– 150 gr. de azúcar 


– 4 huevos 


– 20 gr. de ron  o una cucharadita de vainilla liquida  


PREPARACION: 


1.- Precaliente el horno a 180º.


2.- Ponga la mantequilla en una fuente refractaria de 20 x 30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla.


3.- Retire la fuente del horno y coloque las fresas en la base. No apague el horno.


4.- En el vaso de la Thermomix® ponga la leche, la harina, el azúcar, los huevos y el ron o la vainilla. Programe 1 min/vel 5. Vierta en la fuente, sobre las fresas. 


5.- Hornee durante 40/45 minutos, a 180º (el pastel sube mucho en el horno y al enfriarse baja). 


6.- Retire del horno y deje enfriar. Parta en porciones y sirva. 






NOTA: Puede cambiar las fresas por cualquier otra fruta ( cerezas, manzanas, peras, melocoton) o incluso hacer este pastel sin fruta, en un molde más pequeño para que no quede muy fino.

Solicita demostración
18 June 2018
icon-print-2