Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › Millason (pastel frances con fresas) con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Millason (pastel frances con fresas) con Thermomix®
18 June 2018INGREDIENTES:
(para 8 raciones)
– 40 gr. de mantequilla
– 400 gr. de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
– 400 gr. de leche entera
– 130 gr. de harina de repostería
– 150 gr. de azúcar
– 4 huevos
– 20 gr. de ron o una cucharadita de vainilla liquida
PREPARACION:
1.- Precaliente el horno a 180º.
2.- Ponga la mantequilla en una fuente refractaria de 20 x 30 cm. Introduzca la fuente en el horno durante 10-15 minutos para fundir la mantequilla.
3.- Retire la fuente del horno y coloque las fresas en la base. No apague el horno.
4.- En el vaso de la Thermomix® ponga la leche, la harina, el azúcar, los huevos y el ron o la vainilla. Programe 1 min/vel 5. Vierta en la fuente, sobre las fresas.
5.- Hornee durante 40/45 minutos, a 180º (el pastel sube mucho en el horno y al enfriarse baja).
6.- Retire del horno y deje enfriar. Parta en porciones y sirva.
NOTA: Puede cambiar las fresas por cualquier otra fruta ( cerezas, manzanas, peras, melocoton) o incluso hacer este pastel sin fruta, en un molde más pequeño para que no quede muy fino.