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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

GALLETAS DE AVENA Y COCO RELLENAS DE CHOCOLATE CON Thermomix®

02 April 2017
02 April 2017
Categoría:

 INGREDIENTES:

  • 130 gr de mantequilla o margarina
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 huevo
  • 150 gr de azúcar moreno
  • 50 gr de azúcar
  • 100 gr de copos de avena
  • 60 gr de coco rallado
  • 60 gr de harina de repostería
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 gr de chocolate fondant troceado
PREPARACION:

1.- Precalienta el horno a 170º. Forra 2 o 3 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.

2.- Pon en el vaso el azucar moreno, el azucar, la mantequilla y el huevo. Programa 30 seg/vel. 3.

3.- Añade la avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal. Mezcla 40 seg/vel. 4.

4.- Forma bolitas con dos cucharillas y ve colocando en las bandejas reservadas dejando espacio de unos 7 cm. entre cada bolita pues se aplanaran y se pueden pegar unas con otras. Hornea 10 minutos cada tanda, aunque el tiempo depende del horno.

5.- Pon el chocolate en un bol de cristal y calienta en microondas 30 segundos , comprueba que este derretido y vuelve a calentar si es necesario. Remueve y deja templar.

6.-  Unta con el chocolate la base de la mitad de las galletas y cubre con otra a modo de sándwich.

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02 April 2017
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