advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

GALENTINE´S DAY. CACAHUETES TOSTADOS CON MIEL Y CON Thermomix®

03 February 2021
03 February 2021



RECETA ESPECIAL RECOMENDADA PARA GALENTINE´S DAY. Sabes que es Galentine´s Day. ?


SE CELEBRA EL 13 FEBRERO



Pues es otro invento americano, se trata de celebrar un dia con amigos. Pues no es mala idea , una excusa para reunirnos y celebrar la amistad.



 Es una nueva celebración, importada de EEUU que va ganando adeptos cada año. En esta ocasión se trata de celebrar la amistad en la mejor compañía, rodeado de amigos y amigas. Para celebrar este día, lo ideal es hacer tapas y platos enfocados en celebraciones con amigos. MIentras si mientras no , podremos hacerlos de forma virtual.



Puedes ver muchas recetas en www.cookidoo.es y tambien curiosea y suscribete a nuestra revista en:



https://www.thermomixmagazine.com/


INGREDIENTES: 


50 G DE MIEL


300 G. CACAHUETES CRUDOS SIN SAL Y PELADOS


40 G. AZUCAR


1 CUCHARADITA DE SAL


1 PIZCA DE CAYENA MOLIDA (OPCIONAL)


PREPARACION: 



  1. Precalienta el horno a 180ºC. Forra la bandeja con papel de hornear y reserva.

  2. Pon en el vaso la miel y calienta 2 min/100ºC/vel.1.

  3. Añade los cacahuetes, el azucar, la sal y la cayena y programa 3 min/100ºC/vel.cuchara y giro a la izquierda.

  4. Vierte en la bandeja del horno y separalos bien.

  5. Hornea durante 15 minutos a 180ºC y hasta que esten dorados. Remueve de vez en cuando. Retira del horno, deja  templar, separalos bien antes de que se enfrien del todo.


SIrve como aperitivo. Los puedes dejar en el frigorifico en un recipiente hermetico.

Solicita demostración