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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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GAJOS DE NARANJA CON Thermomix®

15 March 2017
15 March 2017
Categoría:

GAJOS DE NARANJA CON Thermomix®

 -8 hojas gelatina neutra 

-2 hojas gelatina roja

-4 naranjas

-80 gr de azúcar

-agua, caliente  

PREPARACIÓN:

    1. Hidrate con agua fría las hojas de gelatina neutra durante 5 minutos. En otro bol, hidrate con agua fría las hojas de gelatina roja durante 5 minutos.
 
    1. Corte las naranjas por la mitad y retire del interior los gajos o pulpa con mucho cuidado de no dañar la piel. Coloque las mitades de piel sobre vasos o tazas para que quede horizontal y boca arriba el borde de la naranja. Reserve.
    1. Ponga en el vaso la pulpa de naranja y el azúcar y programe 1 minuto, velocidad 7.
 
    1. Escurra las hojas de gelatina neutra y derrítalas  15 segundos en el  microondas (o en un cazo al fuego). Añada 2 cucharadas de agua caliente y mezcle bien moviendo con una cucharilla.
 
    1. Programe velocidad 4, sin programar tiempo, y añada por el bocal la gelatina neutra disuelta en agua. Rellene hasta el ras 4 mitades de las pieles de las naranjas y deje el resto en el vaso.
 
    1. Escurra las hojas de gelatina roja y derrítalas 10 segundos en el microondas (o en un cazo al fuego). Añada una cucharada de agua caliente y mezcle bien moviendo con una cucharilla.
 
    1. Programe velocidad 4, sin programar tiempo, y añada por el bocal la gelatina roja disuelta en agua. Rellene las otras 4 mitades de las pieles de las naranjas.
 
  1. Deje en el frigorífico durante 4 horas (hasta que estén cuajadas totalmente) y corte por la mitad cada una.
Sugerencia: puede utilizar igualmente la piel de los limones.

Nota: si quiere que la gelatina quede transparente, utilice gelatina de sabores en preparados comerciales siguiendo las indicaciones del fabricante. Con el zumo natural tendrá todas las vitaminas de la fruta y la fibra, muy conveniente para una alimentación sana y natural.

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15 March 2017
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