Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

GACHAS con Thermomix®

29 December 2021

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 8 personas

29 December 2021
Categoría:

Hoy me apetecía pasarte la receta de las gachas porque salen muy buenas, son muy fáciles de hacer y engordan. NO quiero ser la única que engorde .


En mi receta estan preparadas con leche, pero puedes hacerlas mitad leche y mitad agua o con agua solo. A tu gusto.


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !


Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.


Muchas gracias por visitar mi blog!!!

Ingredientes

  • 180 grs. harina
  • 100 grs. aceite
  • 200 grs. azúcar
  • 1 corteza de limón
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de anis o matalauga
  • 1,5 litro de leche
  • 1 pellizco de sal
  • canela en polvo
  • 50GRS. de anis DULCE

Pasos de la receta

1 Paso


Pon el aceite en el vaso con la corteza de limón y caliente 7 min./vel.1/100º.


2 Paso

2.- cuando falte un minuto para terminar añade la matalauga. saca, cuela y reserva el aceite con el limón.


3 Paso

3.- Coloca la mariposa y vuelve a poner el aceite en el vaso y añade la harina y 2min./vel2/100º.


4 Paso

4.- Añade la leche, sal, canela en rama, azúcar y 16 minutos/vel.2/100º. Cuando falten dos minutos para terminar añade el anis dulce.

5 Paso

5.- Saca la canela y en una fuente lo pones con los tostones de pan frito, canela en polvo y un poco de azúcar por encima.

Deja enfriar. 

Si te parece mucha cantidad puedes hacer la mitad, pero los tiempos serán los mismos o un par de minutos menos, no le quites mas.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 December 2021