FLAN DE CHOCOLATE BLANCO CON Thermomix®

#Postres y dulces 14 agosto 2020



INGREDIENTES: 



  • 300 g de chocolate blanco en trozos

  • 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 8 raciones)

  • 80 g de azúcar (solo si el preparado para flan no lo lleva)

  • un yogur tipo griego

  • 600 g de leche

  • 1 huevo

  • 80 g de caramelo líquido


PREPARACION: 



  1. Pon en el vaso el chocolate blanco y ralla 8 seg/vel 7. 


  2. Añade el preparado para flan, el azúcar (si hiciera falta), el yogur, la leche y el huevo y tritura 10 seg/vel 10. Después, programa 10 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, baña con el caramelo el fondo y los lados de un molde  de flan. Vierte el contenido del vaso en el molde y déjalo enfriar en el frigorífico de un día para otro.

  3. Desmolda en una fuente y sirve.