Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Carnes y aves › FIAMBRE DE POLLO MARINADO CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIAMBRE DE POLLO MARINADO CON Thermomix®
25 September 2023Esta receta es la versión "EN SANO" del fiambre de pollo que compramos ya loncheado para bocadillos y sandwiches.
Con la diferencia de que no lleva conservantes, colorantes, aditivos y nuestro fiambre es 100 % POLLO y el precio de nuestra preparación mucho mas económica.
Menudas diferencias ¡¡¡¡
Si no dispones de tm6 no podras prepararla al vacio, pero la puedes hacer al vapor cambiando el paso DOS: 35 o 40 minutos/varoma/ veloc.1 y envuelta en film o papel horno y en bolsa de asar.
Si no tienes envasadora tambien le puedes hacer el vacio de forma manual.
Contactame y te digo como.
Ingredientes
- 2 pechuga de pollo entera
- 1 cucharada sopera de pimenton dulce
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recien molida
- sal
- 1200g agua
Pasos de la receta
Pon las pechugas de pollo en un bol. Reserva
En un vasito echa los ingredientes para el aliño , remueve y mezcla bien con la cuchara y añadelo a las pechugas. Remueve y masajea bien con las manos, tapa y deja toda la noche en el frigorifico.
Introduce las pechugas juntas y que no queden estiradas sino redondeadas para filetearlas mejor luego, en la bolsa de vacío y séllala con la máquina de envasar al vacío.
Coloca el cubrecuchillas en el vaso , 1200 g de agua e inicia al vacío /1h.30h./85°C.
Saca la bolsa con las pechugas del vaso con cuidado y deja enfriar en la encimera.
Una vez frias tienes la opcion de pasarla por la sarten para que se dore un poco o dejarla tal cual. Lonchearla muy muy fina y lista para tener como fiambre.
Puedes sustituir el POLLO por PECHUGA PAVO,Lo que es muy importante es que su durabilidad en frigorifico sera de 4 o 5 dias. Tambien la puede congelar en lonchas.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.