Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS con Thermomix®
17 April 2013Ahora hay fresas, y es el tiempo de tomarse una espumita... !!! que no está fría!!! que aún no hace tiempo de cosas muy frías.ES EL MOMENTO DE LA ESPUMA. OISSSSSSS! ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS INGREDIENTES:100 G. AZUCAR300 G. FRESAS LIMPIAS Y SIN RABITO, CONGELADAS2 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMON1 o 2 CLARAS DE HUEVOPREPARACION:1.- Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 seg/vel. progresiva 5-10.2.- Añade las fresas y el zumo de limón. Tritura 15 seg./vel. progresiva 5-10. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora las claras y programa 2 min/vel.4.Sirve inmediatamente o reserva en el congelador en un recipiente hermético. NOTA:.- PUEDES SUSTITUIR LAS FRESAS POR : FRAMBUESAS, MELOCOTONES EN ALMIBAR, FRUTOS DEL BOSQUE ETC. TODO CONGELADO SIEMPRE. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia