Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS con Thermomix®

17 abril 2013
17 abril 2013
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Ahora hay fresas, y es el tiempo de tomarse una espumita... !!! que no está fría!!! que aún no hace tiempo de cosas muy frías. ES EL MOMENTO DE LA ESPUMA. OISSSSSSS!   ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS INGREDIENTES: 100 G. AZUCAR 300 G. FRESAS LIMPIAS Y SIN RABITO, CONGELADAS 2 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMON 1 o 2 CLARAS DE HUEVO PREPARACION: 1.- Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 seg/vel. progresiva 5-10. 2.- Añade las fresas y el zumo de limón. Tritura 15 seg./vel. progresiva 5-10. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. 3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora las claras y programa 2 min/vel.4. Sirve inmediatamente o reserva en el congelador en un recipiente hermético.     NOTA: .- PUEDES SUSTITUIR LAS FRESAS POR : FRAMBUESAS, MELOCOTONES EN ALMIBAR, FRUTOS DEL BOSQUE ETC. TODO CONGELADO SIEMPRE.   Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.  Virginia

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17 abril 2013