Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Aperitivos, entrantes y tapas › ENSALADA CESAR CON PASTA CON Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA CESAR CON PASTA CON Thermomix®
25 February 2021INGREDIENTES.
1300 G AGUA
2 CUCHARADITAS SAL
320 G PASTA SECA CORTA .MACARRONES, ESPIRALES, TIBURON ETC
2 HUEVOS
10 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 FILETES DE CONTRAMUSLO DE POLLO SIN PIEL NI HUESOS, CORTADOS EN TIRAS
2 PELLIZCOS DE PIMIENTA
150 G. LECHUGA EN TROZOS
100 G QUESO PARMESANO , LA MITAD EN LASCAS Y LA OTRA EN TROZOS
150 G. ACEITE DE OLIVA SUAVE
1 DIENTE AJO
1 LATA DE FILETES DE ANCHOAS EN ACEITE
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMA
1 CUCHARADA DE SALSA PERRINS
UN PUÑADO GENEROSO DE CUSCURROS DE PAN FRITO CASERO
PREPARACION.
- Ponga el agua en el vaso y caliente 10min/vel.1/100ºC.
- Añada una cucharadita de sal y la pasta. Situe el recipiente Varoma en su posicion con los huevos, tape y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta /100ºC/giro izquierda y velocidad 1
- Retire el varoma y reserve 50g. del liquido de coccion del vaso. Escurra la pasta y aclarela con agua fria para cortar la coccion.
- Pele los huevos, separe las claras de las yemas y reserve por separado.
- Ponga en una sarten los 10 g. de aceite y sofria los trozos de pollo , espolvoree con un pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Retire y reserve.
- Ponga en una ensaladera la pasta escurrida, la lechuga, el pollo frito, las claras de huevo picadas y las lascas de queso parmesano. Reserve.
- Ponga una jarra sobre la tapa del vaso Thermomix® y pese 100 g. de aceite. Reserve.
- Ponga en el vaso 50 g. de queso parmesano en trozos y ralle 10seg/vel.10.
- Añada las yemas, el ajo, los filetes de anchoas, la mostaza, el zumo de lima y la salsa Perrins, 1 pellizco de pimienta y 50 g. aceite de oliva. Programe 20 seg/vel.7.
- Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso . Programe 1 min/vel 5. y sin quitar el cubilete vaya vertiendo poco a poco el aceite sobre la tapa para que vaya cayendo dentro del vaso lentamente y emulsione la salsa.
- Con la espatula baje la salsa hacia el fondo del vaso. Agregue el liquido de coccion reservado y mezcle 5 seg/vel.3.
- Añada a la ensalada los cuscurros de pan frito y vierta la salsa por encima de la ensalada y sirva inmediatamente.