Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
Home › Delegación Córdoba › Virginia Camacho Aliaga › Postres y dulces › Cuajada de quesitos con coulis de fresa con Thermomix®
Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
¿Quieres que te llame Virginia Camacho Aliaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Virginia Camacho Aliaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cuajada de quesitos con coulis de fresa con Thermomix®
10 April 2018INGREDIENTES:
COULIS DE FRESAS
80 GRS. FRESAS
25 GRS. AZUCAR
5 GRS. ZUMO DE LIMON
FLAN DE QUESITOS
450 GRS. LECHE
90 GRS. AZUCAR
8 QUESITOS EN PORCIONES
1 SOBRE DE CUAJADA
PREPARACION COULIS:
1.- Pon en el vaso las fresas, el azucar, el zumo de limon y tritura 15 seg/vel.5. Con la espatula baja el pure hacia el fondo del vaso. Programa 5 min/90º/vel.2. Reparte en 6 tarros y reserva.
PREPARACION DE QUESITOS:
2.- Pon en el vaso la leche, el azucar, los quesitos y el sobre de cuajada. Programa 7 min/90º/vel.5. Reparte en los tarros reservados. Deja enfriar y reserva en el frigorifico un minimo de 3 horas.
NOTA: Tambien puedes poner la cuajada en los vasitos y añadir el coulis mezclando un poco para que quede como en la foto. Añadir frutos rojos o fresas. Puedes sustituir el coulis por caramelo liquido.