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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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CROQUETAS DE CREMA CATALANA con Thermomix®

22 February 2019
22 February 2019



INGREDIENTES: 


(36 UNIDADES)


130 GRS. AZUCAR


7 TIRAS DE PIEL DE LIMON


MEDIA CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA


500 GRS. LECHE


1 PALO DE CANELA


5 YEMAS DE HUEVO


20 GRS. MAICENA


90 GRS. HARINA DE TRIGO


MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO


1 PELLIZCO DE SAL


150 GRS. PAN RALLADO


2 HUEVOS BATIDOS


300 GRS. ACEITE DE OLIVA


PREPARACION: 


1.- Ponga en el vaso el azucar, 1 tira de piel de limon y la canela y programe 10 seg/vel.10. Vierta en un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso y la leche , las pieles de limon y el palo de canela. Programe 5 min/100ºC/vel.1. Cuele la leche a traves del cestillo y reserve:


3.- Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso la leche reservada, el azucar, las yemas, la maicena, la harina , el azucar vainillado y la sal. Mezcle 15 seg/vel.3,5. Sin quitar el cubilete vuelva a programar 11 min/100ºC/vel.4. Retire la mariposa y vierta la masa en una manga pastelera. Deje enfriar una media hora al menos y luego deje reposar 8 horas en el frigorifico para que adquiera consistencia mas espesa. 


4.- Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga pastelera para que quede aprox. de 2 O 3 cms. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado formando tiras de cilindros de masa. Con unas tijeras o cuchillo corte porciones de 4-5 cms. de largo. Reboce las croquetas en el pan rallado, despues por los huevos batidos y de nuevo en el pan rallado. Repita hasta terminar con la masa.


5.- Fria por tandas con abundante aceite caliente y escurra en papel de cocina. Puede pasarlas  por azucar para rebozarlas ,al gusto,  y sirva.

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