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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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CHEESECAKE CON SALSA DE CARAMELO CON Thermomix®

05 October 2019
05 October 2019
Categoría:





INGREDIENTES:


Base


200 g de galletas integrales (tipo Digestive o María tostada)


80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


1 cucharadita de canela molida 


1 cucharadita de miel 


Relleno


2 huevos


100 g de azúcar


1 chorrito de vainilla líquida


250 g de queso mascarpone


150 g de yogur de vainilla


20 g de maicena


90 g de nata (35% de grasa)


2 pellizcos de sal


Crema de caramelo


100 g de nata (35% de grasa)


150 g de azúcar


2 cucharadas de agua


PREPARACION: 


Base


1.- Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 24 cm.


2.- Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel 8.


3.- Añada la mantequilla y programe 3 min/50°C/vel 1.


4.- Incorpore la canela y la miel y mezcle 10 seg/vel 4. Cubra con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.


Relleno


5.- Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla. Mezcle 40 seg/vel 4.


6.- Añada el mascarpone, el yogur, la nata, la maicena y la sal. Mezcle 30 seg/vel 4.


7.- Vierta sobre la base de galletas y hornee (180°C) durante 20 minutos.


8.- Cubra el cheesecake con papel de aluminio y prolongue la cocción durante 20 minutos bajando la temperatura del horno a 160°C. Retire del horno, quite el papel de aluminio y reserve.


Crema de caramelo


9.- Ponga la nata en el vaso y programe 2 min 30 seg/70°C/vel 1.  Mientras tanto, ponga el azúcar y el agua en una jarra apta para microondas y caliente hasta que se disuelva vigilando que no se queme. Hay que sacarla del micro cuando tenga color dorado y antes de que este listo pues continua actuando el calor.


10.- Añada la nata al caramelo con mucho cuidado removiendo hasta obtener una crema homogénea. Deje templar.


Vierta la crema de caramelo sobre el cheesecake y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Desmolde, corte en porciones y sirva.

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05 October 2019
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