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Virginia Camacho Aliaga
Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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CAKE SALADO CON ACEITUNAS, JAMON Y QUESO (SIN GLUTEN) CON Thermomix®
15 March 2023No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo,
Este cake esta muy sabroso, se conserva bien en el frigo y se puede preparar con antelacion.
Para un tapeo o un tentempie es magnifico. le podemos cambiar ingredientes a nuestro
y siempre queda bien... bueno jejeje segun lo que le pongas claro¡¡¡.
Si te gusta la receta dale al like y me ayudaras a seguir con mi trabajo.
Ingredientes
- 300g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 4 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 50g de aceite de oliva
- 150 leche
- 50 vino blanco seco
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- 200g de aceitunas verdes sin hueso
- 200g de queso emmental en dados de 1cm
- 200g de jamón cocido o curado, en dados de 1cm (consultar lista de FACE)
- 100g. caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°C. Cubre con papel de horno un molde de cake de unos 31x15x10cm.
Pon en el vaso la harina de arroz, los huevos, el bicarbonato, el aceite de oliva, el caldo de pollo y vino blanco, la leche y la pimienta. Mezcla 10 segundos, velocidad 7.
Añade las aceitunas y mezcle 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2.
Añade el queso emmental y el jamón y mezcla 20 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2.
Vierte la preparación en el molde reservado.
Hornea durante 1 hora a 180°C. Deja enfriar dentro del molde antes de desmoldar y sirve en rebanadas.
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