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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

BOMBONES AL JENGIBRE con Thermomix®

29 April 2013
29 April 2013
Categoría:
 ¿TU HAS PENSADO LO CAROS QUE ESTÁN LOS CHOCOLATES? ¿TU TE HAS DADO CUENTA LO BARATOS QUE TE SALEN CON Thermomix® ?¿HACEMOS CUENTAS? Mejor las haces tú que yo te paso la receta... Yo ya he hecho las cuentas en mi casa.Para un regalo, un agradecimiento, un recuerdo, un toque de atención. Para eso me sirven estos bombonesBOMBONES AL JENGIBREINGREDIENTES: (24 UNIDADES)20 G. COPOS DE MAIZ (CORN FLAKES)20 G. ARROZ INFLADO (RICE CRISPIES)200 G. CHOCOLATE BLANCO50 G CHOCOLATE FONDANT1/2 CUCHARADITA PIMIENTA MOLIDA1/2 CUCHARADITA JENGIBRE EN POLVO1/2 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA25 G. CHOCOLATE FONDANT PARA DECORAR PREPARACION:1.- Coloca un bol sobre el vaso y pesa los cereales, retira y reserva.2.- Pon los chocolates en el vaso y ralla 15 seg/vel.7. Baja los restos con la espátula hacia el fondo del vaso y programa 4min./50º/vel.2.3.- Vierte el chocolate fundido sobre los cereales reservados y condimenta con la pimienta , el jengibre y la canela.4.- Mezcla suavemente con la espátula. Con una cuchara ve cogiendo pequeñas porciones y colócalas sobre una bandeja cubierta con papel de hornear.5.- Coloca una barrita de chocolate fondant dentro de una manga pastelera desechable e introdúcela en el cestillo y en el vaso con agua caliente y programa unos minutos a varoma para que se derrita el chocolate. (lo vas viendo sobre la marcha).le cortas la punta de la manga (muy poquito ) y vas haciendo unos hilos de chocolate sobre los bombones decorando. Reserva en el frigorífico para que se enfríen. Una ve fríos los puedes colocar en moldes dorados o plateados y meter en una caja de metal o decorada para regalo.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia 
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29 April 2013
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