BOCADITOS DE TURRON CON Thermomix®

#Postres y dulces 07 noviembre 2016



 INGREDIENTES:


250 almendras crudas sin piel


60 g. maiz frito


150 g. azúcar


8/10 tiras de piel de limón sin parte blanca


1 cucharadita de canela molida


1 chorrito de café o de Baileys.


75 g. chocolate blanco en trozos 


PREPARACION:


1.- Tostar las almendras y dejar enfriar.


2.- Pon los kikos en el vaso y tritura 10 seg./vel.6. Reserva.


3.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel. 7 .Añade las pieles de limón y repite operacion.


4.- Añade las almendras tostadas y tritura 10seg/vel.7. Baja los ingredientes al fondo del vaso con la espátula y tritura 15 segundos mas.


5.- Añade el chocolate y la canela y l café o licor y tritura 10 seg/vel.7. Vierte en un bol.


6.- Forma bolas con las manos que iremos rebozando en los kikos. Colocalas en capsulas de papel y guarda en el frigorífico al menos 30 minutos.