BOCADITOS DE TURRON CON Thermomix®

#Postres y dulces 07 noviembre 2016


 INGREDIENTES:

250 almendras crudas sin piel

60 g. maiz frito

150 g. azúcar

8/10 tiras de piel de limón sin parte blanca

1 cucharadita de canela molida

1 chorrito de café o de Baileys.

75 g. chocolate blanco en trozos 

PREPARACION:

1.- Tostar las almendras y dejar enfriar.

2.- Pon los kikos en el vaso y tritura 10 seg./vel.6. Reserva.

3.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel. 7 .Añade las pieles de limón y repite operacion.

4.- Añade las almendras tostadas y tritura 10seg/vel.7. Baja los ingredientes al fondo del vaso con la espátula y tritura 15 segundos mas.

5.- Añade el chocolate y la canela y l café o licor y tritura 10 seg/vel.7. Vierte en un bol.

6.- Forma bolas con las manos que iremos rebozando en los kikos. Colocalas en capsulas de papel y guarda en el frigorífico al menos 30 minutos.