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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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BLINIS DE SARRACENO CON SALMON AHUMADO Y CAVIAR CON Thermomix®

09 December 2019
09 December 2019



INGREDIENTES.


Masa


100 g de trigo sarraceno en grano


1 cucharadita de levadura química en polvo


150 g de agua


1 huevo


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 trozo de mantequilla para engrasar


Montaje


200 g de crème fraîche


150 g de salmón ahumado en lonchas


1 - 2 cucharadas de caviar de esturión


1 - 2 cucharadas de alcaparras


10 - 20 g de zumo de limón


4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACION:


Masa


1.- Ponga en el vaso el trigo sarraceno y pulverice 1 min/vel 10.


2.- Agregue la levadura, el agua, el huevo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 5. Deje reposar la masa durante aprox. 10-15 minutos.


3.- En una sartén antiadherente engrasada con mantequilla, vaya vertiendo pequeñas porciones de masa (hasta formar un círculo aprox. Ø 7 cm). Cuando en la superficie aparezcan burbujas de aire, dele la vuelta y termine de dorarlo. Repita el proceso hasta acabar con toda la masa.


Montaje


4.- Ponga en el centro de cada uno de los blinis una cucharadita de crème fraîche, una loncha de salmón ahumado y una cucharadita de caviar. Decore con alcaparras, aliñe con zumo de limón y espolvoree con pimienta recién molida. Sirva inmediatamente.

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