BIZCOCHOS DE ZANAHORIA con Thermomix®

#Postres y dulces 10 octubre 2015

DOS KILOS DE ZANAHORIAS 1 EURO !!!! es que mi frutero me lia siempre.




      Y ahora que hago yo con tanta zanahoria... pues de momento DOS BIZCOCHOS. Uno lo he hecho espolvoreado con azucar glass y el otro con cobertura de chocolate. ¿cuál está más rico? A mí me da igual, el caso es que comen zanahorias y ni se enteran!! BIZCOCHOS DE ZANAHORIAINGREDIENTES:300 G. ALMENDRAS CRUDAS200 G. AZUCARLA PIEL DE 1 LIMON (solo la pate amarilla)300 G. ZANAHORIAS PELADAS Y CORTADAS A TROZOS4 HUEVOS80 G. HARINA DE REPOSTERIA1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA1 PELLIZCO DE SAL1 TROZO DE MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE PREPARACION:1.- Precalienta el horno a 200º.2.- Pon las almendras en el vaso y ralla 15 seg/vel.6. Vierte en un recipiente y reserva.3.- Sin lavar el vaso añade el azúcar y la piel de limón y programa 30seg/vel progresiva 5-104.- Añade las zanahorias y programa 20seg/vel.55.- Incorpora los huevos y bate 5 swg/ve.7.6.- Añade la hairna, sal, levadura y la almendra rallada ^Programa 6 seg/vel. 4 y termina de mezclar con la espátula.7.- Unta con mantequilla el molde y añade la mezcla. Introduce en el horno durante 40/45 minutos. Para saber si está abre con cuidado y pincha con un palillo; si sale limpio es qu está en su punto.8.- Desmolda sobre una rejilla y deja enfriar. NOTAS:Cuando está tibio o frio puedes añadirle azucar glas por encima espolvoreandolo con un colador.También le puedes añadir cobertura de chocolate.LA COBERTURA DE CHOCOLATE la puedes hacer tú o bien la compras ya preparada (en LIDL la venden en paquetitos de chocolate negro o blanco y son bastantes buenas y baratas).