BIZCOCHO EN UNA MACETA con Thermomix®

#Postres y dulces 21 julio 2015

BIZCOCHO EN UNA MACETA con Thermomix® Ya no sabe uno que inventar!!! ahora un bizcocho en una maceta ... como si no hubiera moldes modernos. Pues no, originalidad ante todo.BIZCOCHO EN UNA MACETAINGREDIENTES:150 grs. azúcar3 huevos.200 grs. harina1 yogur cremoso80 grs.aceite de girasol1 pellizco sal1 sobre de levadura químicauna manzana (opcional) PREPARACION:1.- Precalienta el horno a 180º.2.- Pon el azucar en el vaso y programa 10 seg/vel.9.3.- Añade los huevos y mezcla 30 seg./vel. 3.5.- Incorpora la harina, el yogur, el aceite y la sal. Programa 1min./vel. 5.6.- Incorpora la levadura y programa 15 seg/vel. 5.7.- Vierte la masa en la maceta (MIRA LAS FOTOS) previamente recubierta de papel de hornear (sube bastante esta masa). Añade la manzana en trozos si has decidido ponerla y hornea durante 30  minutos. (si la maceta no es muy grande sera suficiente 20/25 minutos).NOTAS:La maceta hay que meterla en agua durante 24 horas y despues dejarla secar. Con este proceso le aportamos humedad  y así no se nos reseca nuestro bizcocho ni se rompe el barro al hornearlo.Es un bizcocho que sube muchoy muy LIGERO, no pesa nada y aunque te comas un gran trozo no llena nada.BIZCOCHO EN UNA MACETA con Thermomix® BIZCOCHO EN UNA MACETA con Thermomix® BIZCOCHO EN UNA MACETA con Thermomix® BIZCOCHO EN UNA MACETA con Thermomix® BIZCOCHO EN UNA MACETA con Thermomix®