Ya no sabe uno que inventar!!! ahora un bizcocho en una maceta ... como si no hubiera moldes modernos. Pues no, originalidad ante todo.BIZCOCHO EN UNA MACETAINGREDIENTES:150 grs. azúcar3 huevos.200 grs. harina1 yogur cremoso80 grs.aceite de girasol1 pellizco sal1 sobre de levadura químicauna manzana (opcional) PREPARACION:1.- Precalienta el horno a 180º.2.- Pon el azucar en el vaso y programa 10 seg/vel.9.3.- Añade los huevos y mezcla 30 seg./vel. 3.5.- Incorpora la harina, el yogur, el aceite y la sal. Programa 1min./vel. 5.6.- Incorpora la levadura y programa 15 seg/vel. 5.7.- Vierte la masa en la maceta (MIRA LAS FOTOS) previamente recubierta de papel de hornear (sube bastante esta masa). Añade la manzana en trozos si has decidido ponerla y hornea durante 30 minutos. (si la maceta no es muy grande sera suficiente 20/25 minutos).NOTAS:La maceta hay que meterla en agua durante 24 horas y despues dejarla secar. Con este proceso le aportamos humedad y así no se nos reseca nuestro bizcocho ni se rompe el barro al hornearlo.Es un bizcocho que sube muchoy muy LIGERO, no pesa nada y aunque te comas un gran trozo no llena nada.
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.
Trataremos tus datos para gestionar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la política de privacidad.