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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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BIZCOCHO DE YOGUR con Thermomix®

28 September 2012
28 September 2012
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Mi hijo mayor se va a la piscina con los amigos:¿Mamá que me llevo??? y yo que sé si son las 12 de la noche.Total, que por la mañana temprano a preparar los bocatas, tortillon de patatas y de REGALO ESTE BIZCOCHO...Porque lo que yo digo: ¿estos tíos tan grandes (que el mio tiene ya 22 años) , con esos cuerpos, tanto ejercicio ¿comer tendrán que comer??? pero y... merendar??? no nos olvidemos de la merienda. "pos ya está" EL BIZCOCHO PARA LA MERIENDA CON SU BATIDO FRESQUITO.BIZCOCHO DE YOGURINGREDIENTES:1 YOGUR NATURAL O DE LIMÓN (YO LO PUSE GRIEGO NATURAL QUE ERA EL QUE TENIA A MANO)4 HUEVOS240 GRS. AZUCAR120 GRS. ACEITE GIRASOL300 GRS. HARINA DE REPOSTERIA1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA1 PELLIZCO DE SALPREPARACION:1.- Precalienta el horno a 180 º2.- Engrasa el molde con mantequilla y espolvorea de harina, aunque yo le pongo papel de horno como se ve en la foto y me da mejor resultado y ademas lo desmoldo más fácilmente.3.- Pon en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite,la sal, la harina, la levadura. Programa 20 segundos/velocidad 5 y terminas de remover con la espátula si fuese necesario.4.- Vierte la mezcla en el molde y remueve un poco el molde para que no quede aire en la masa y la superficie quede regular.5.- HOrnea durante 30 minutos aporx.(yo lo tuve casi 40 porque mi horno va lentito). Cada uno sabe como es  su horno...Este bizcocho esta en la pagina 230 del libro IMPRESCINDIBLE.VARIANTES:UNA MANZANA PELADA Y EN GAJOS LA PONES SOBRE LA MASA ADORNANDO COMO VES EN LA FOTO Y LUEGO AL SACARLO DEL HORNO LO ESPOLVOREAS CON AZUCAR GLAS.TAMBIEN LE PUEDES PONER PEPITAS DE CHOCOLATE SOBRE LA MASA Y SE IRAN HUNDIENDO AL HORNEARSE.LO PUEDES EMBORRACHAR CON ALMIBAR, RELLENAR DE MERMELADA¡¡LA IMAGINACION ES LIBRE!!! Y EL BIZCOCHO ESTA BUENO DE TODAS LAS MANERAS, HASTA SOLO.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. VIRGINIA 

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28 September 2012
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