Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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BIZCOCHO DE LIMON con Thermomix®

03 abril 2016
03 abril 2016
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BIZCOCHO DE LIMONINGREDIENTES:170 g. ACEITE DE GIRASOL O DE OLIVA SUAVE260 G. HARINA NORMAL70 G. MAIZENA300 G. AZUCAR3 LIMONES4 HUEVOS170 G. LECHE1 SOBRE LEVADURA QUIMICA30 G. AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR (yo no le puse) PREPARACION:1.- Pon el horno a precalentar a 180º . Engrasa un molde, de rosca, con mantequilla  y espolvorea de harina.2.- Pon en el vaso el azucar y la piel de dos limones (solo la parte amarilla, nada de blanco que amargaria el bizcocho).Pograma 10seg/vel.10.3.- Añade la harina, maizena, el aceite, 80 g. de zumo de limón, la leche, huevos y levadura.  Mezcla 30 sg./vel.5.  Vierte en el molde anteriormente preparado.4.- Hornea durante unos 35 min. a 180º (puede que tu horno necesita unos minutos mas) lo puedes comprobar pinchando el bizcocho con un palillo de brocheta, si sale limpio es que ya esta el bizcocho.5.- Deja enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar y sirve frio espolvoreado con azucar glas. VARIANTE:yo hice con esta masa de bizcocho dos bizcochos porque tengo dos moldes pequeños muy "cuquis".Uno de bizcocho de limon (el de rosca) y el otro de manzana porque le añadi sobre la masa una manzana reineta bien gorda a laminas y le puse azucar por encima para que al hornearse se caramelizara.LA VERDAD ES QUE NO SABRIA DECIR CUAL ESTA MAS BUENO... LA PROXIMA VEZ LO HARE CON FRESAS.

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03 abril 2016