advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE con Thermomix®

04 April 2013
04 April 2013
Categoría:

Me he comprado un mini molde en el ALDI a 4 euros y lo tenía que estrenar.Bueno, en realidad me he comprado los tres!! no tengo arreglo!!!me pierde la cocina, me pierde la Thermomix® ... me pierdo sola!!!!Ainnns .BIZCOCHO DE GALLETAS.INGREDIENTES:(PARA 8 RACIONES)150 g CHOCOLATE FONDANT EN TROZOS1 PAQUETE DE GALLETAS REDONDAS 200G.2 CUCHARADAS DE LEVADURA QUÍMICA100 G. MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y EN TROZOS75 G. AZUCAR3 HUEVOSPREPARACION:1.- Precaliente el horno a 180ºC.2.- Pon el chocolate en el vaso y trocea 5seg/vel.5 (no tiene que quedar pulverizado sino a trozos). Retira del vaso y reserva.3.- Sin lavar el vaso, pon las galletas y pulveriza 20 seg/vel 9.4.- Añade la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programa 15 seg/vel. 7.5.- Incorpora el chocolate reservado y mezcla con la espátula. Vierte la mezcla (es una masa espesa y densa ) en un molde corona previamente engrasado y hornea durante 35/40 min a 180ºc. Comprueba que el bizcocho está pinchando con un palo de brocheta. Puede que salga con chocolate, pero es que el chocolate caliente está derretido.No lo dejes más tiempo porque se puede resecar mucho. Desmolda y déjalo templar en una rejilla y luego espolvoreas con azúcar glass.Se puede comer templado o frío. BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE con Thermomix® SUGERENCIAS:Puedes sustituir el chocolate por manzanas a trocitos y nueces y un chorrito de coñac.ohhh!! qué idea para otro día con el otro molde que me he comprado!!!!Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia

Solicita demostración
04 April 2013
icon-print-2